Aviso de privacidad

Tu seguridad es lo más importante para BeautyGO By Mom & Sons por eso la protección de tus datos personales es nuestra prioridad. Conoce más sobre nuestro compromiso contigo y con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.  

 

¿PARA QUÉ FINES UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Usamos sus datos personales para el cumplimiento de las siguientes finalidades: • Confirmar su identidad. • Cumplir con los requerimientos legales, reglamentarios u otros que le son aplicables. • Verificar la información que nos proporciona.   De manera adicional, utilizamos su información personal ofrecerle servicios o promociones. Nos permiten brindarle una mejor opción y elevar su calidad ante los contratos que desea celebrar con nosotros. En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines, desde este momento usted puede manifestar su negativa en nuestras oficinas de manera escrita.  

 

¿QUÉ DATOS PERSONALES UTILIZAMOS PARA LOS FINES ANTERIORES?

Requerimos datos personales como pueden ser su nombre, identificación, correo electrónico, domicilio particular, domicilio laboral, Los cuales se obtienen de los documentos proporcionados por usted y de los documentos privados u oficiales que nos dé directamente.

 

¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES?

De forma eventual, sus datos personales se pueden compartir para el cumplimiento de requerimientos legales como abogados, contadores y notarios o ante la atención de una orden fundada y motivada de las autoridades competentes en ejercicio de sus funciones de notificación, vigilancia y fiscalización, concretamente, la Secretaria de la Administración Tributaria, Secretaria de Hacienda y Crédito Publico, Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial, Instituto Nacional de Derechos de Autor, o bien de Entidades Federativas, Estatales y Municipales, así como autoridades judiciales o administrativas locales o federales en el marco de la legislación mexicana.   Asimismo, le informamos que en caso de que nos veamos obligados o necesite transferir su información personal a terceros para corroborar sus datos, será informado previamente de esta situación.

 

¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS O REVOCAR SU CONSENTIMIENTO?

Usted podrá acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento de sus datos personales que nos proporcione y que tenemos en nuestros registros y archivos, o bien, revocar su consentimiento para el uso de los mismos, presentado solicitud por escrito en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió.   Es importante informarle que su solicitud deberá contener, al menos, la siguiente información: (I) su nombre o el de su representante, domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta; (II) los documentos que acrediten su identidad, o en su caso, el de su representante; (III) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los cuales busca ejercer su derecho; (IV) el número de instrumento en el cual compareció y se encuentran sus datos personales y (V) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales. Asimismo, deberá acreditar su identidad mediante identificación oficial vigente o en caso de presentar su solicitud a través de su representante, a través de instrumento público, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal del titular.  

Nos comprometemos a darle respuesta en un plazo máximo de 20 días hábiles contados a  partir del día en que recibimos su solicitud, misma que pondremos a su disposición en nuestro domicilio si presentó su solicitud en nuestras oficinas, o bien. Si solicita acceso a sus datos personales, la reproducción de éstos se llevará a cabo a través de copias simples. En caso de solicitar su derecho de rectificación, su solicitud deberá ir acompañada de la documentación que ampare la procedencia de lo solicitado.   Otros medios para limitar el uso y divulgación de sus datos personales   Si desea no recibir publicidad y avisos podrá: • Presentar su solicitud personalmente en nuestro domicilio dirigida a la persona que lo atendió. • Llamar al número telefónico __3280-2192__.

 

¿CÓMO LE INFORMAREMOS SOBRE CAMBIOS AL PRESENTE AVISO DE PRIVACIDAD?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones o actualizaciones, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado de tal situación a través de los correos electrónicos que le hagamos llegar.

 

¿CÓMO CONTACTARNOS?

Si usted tiene alguna duda sobre el presente aviso de privacidad o nuestra política de privacidad, puede dirigirla por escrito al domicilio ubicado en: __Av. Aviación 4284 L 13 Fraccionamiento el Real, Zapopan, Cp 45013.

© Beauty Mom and Sons Go